目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一直到上週我才發現,一二樓之間的廁所會比較暗,是因為天花板比較低的緣故。光透不進來,所以暗。

待在這裡的時間多,注意的細節也相對多。偶爾我會上去四樓整理一下。離開前排好的椅子、設定好的冷氣溫度、收拾好的桌面,永遠下一次進來之間會改變。始終不懂,有些東西不必關,為什麼要刻意關掉?有些設定值太低,其實會有問題,為什麼說了好幾次都不懂?

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

依慣例,第一段一定要離題。但是,嗯,剩下兩週寒假才算真正告終,我已經覺得我的寒假差不多結束了。

在所辦上班的這幾天──很想說是這幾「週」,但我一直到這幾天才有我真的有在認真上班的感覺。當老師把要核銷的發票拿給我的時候,我突然覺得,我就這樣過了這麼多天啊。雖然書比起前陣子多少有唸一些了,但是就像老師說的,我還不夠專注。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天發生一點狀況,護士都打電話來提醒我今天的約診時間到了……總之是又遲到的一天。喘吁吁的跑到診所,護士一見面就叫我坐第一檯。坐下後只看到美女醫師,想說今天該不會要給久違的美女醫師調整吧,翻著監考手冊殺時間兼為明天做準備,等我看到考生不可以在考場吃東西嚼口香糖的時候,帥哥醫師走到我背後坐下了。

按往例,最近幾次見面不外乎就是:嘴巴張開、閉起來、妳這邊看起來有變化了喔、夾O-ring、拍照片(至今依然覺得拍照時的鏡子是世界恐怖的東西)。唯一的差別是今天天氣超冷,所以我一直在搓手,感覺好像更害怕來看牙醫了。 XD

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()