目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

能認識妳,是我一生中最美好的事之一。在我眼淚掉不停的高中時光,妳告訴我,小草妹妹眼淚擦擦,沒事的唷;在我還不知道未來是什麼面貌的小大一,妳提醒我,每天要固定唸一點書,會比每週找一天唸很多書來得有效,也對我說了妳剛上大學的心情、告訴我妳甄試上中山的細節。

我們只是網友。從以前到現在,唯一謀面的途徑,不過就是幾幀網頁上的照片,一直到網路相簿時興,才能交流更多生活上的片段瑣碎。但是妳一直好溫柔的陪在我身邊,在我重要的人生轉折裡給我建議與提醒。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天回診,隔壁坐的是個小朋友,一上診療椅就開始哭,聲音非常有力,孩子我想你不是因為牙痛才來的吧,姊姊我光是剛開始調整痛一點點就病懨懨耶。因為很好奇張醫生會怎麼回應這小孩,即使我們家帥哥醫師還是心情很好的口氣,「妳看妳有進步啊,不錯不錯。」但是我一直分心在偷聽隔壁張醫師無奈地和小孩討論的聲音。 XD

我一直覺得我是一個不算太怕看醫生的人,雖然我很怕拍X光(拍復健科的怕癢、拍牙科的會想吐),雖然我很討厭耳鼻喉科使用的醫療器具都充滿侵略性(為了讓鼻塞好起來得在鼻子裡插上一大堆東西!想到都覺得背脊麻起來了),至少我對看牙醫這件事沒像大多數人那麼心存恐懼,之前胃發炎看腸胃科的時候還可以輕鬆愉快的寫紙條給醫生、和他鉅細靡遺的討論病情,甚至在旁邊候診時偷偷跟實習醫師聊天。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒錯,這是廣告。 請諸位善心人士一起拯救一個想畢業的研究僧脫離修行苦海吧。

應用模糊層級分析法支援B2C電子商務中商品採購與自動化議價實驗網站

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我說一個故事給你聽哦。

從前從前,在日本,有一個小漁村裡,住著一個青年,叫做浦島太郎。有一天,浦島太郎要出門打漁時,發現村裡的小孩正在惡整一隻可憐的海龜,見義勇為的浦島太郎把海龜買了下來,抱著它、帶著它回到海裡。為了答謝浦島太郎的救命之恩,數日後,海龜迴游到浦島太郎身邊,「我載你去龍宮玩!」

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()