目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
花季裡,二十四朵玫瑰依序盛開。最後綻放的白玫瑰,不過,是一朵不太尋常的白玫瑰。土星人二號對著白玫瑰看了很久,說不上哪裡奇怪。

「怎麼了?」小草問。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近的我不知道哪根筋不對勁,很不給眾好人們面子。

醫師:「今天這樣可以了喔。」

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在妳們的背影消失在街角轉彎之前,我想起我身高還不滿130的時候,我親愛的哥哥牽著我的手帶我往前走,我總是害怕路口的車流,他偶爾會忘記我還在原地怯怯地不敢移動而逕自前行,在發現我沒有跟上時回頭望向我的怯懦,有時他會回頭牽起我的手,有時則是看著我,要我往前走。

這一年是非常微妙的一年。有些人回到高雄,有些人前往北方,而我有時對事情樂觀到隨遇而安、有時卻為小事悲觀得惴惴不安。這幾年歲時過去,從小一起長大的友伴們逐一變得成熟懂事穩重,而我卻很難喜歡自己,定期討糖吃一樣的要誰說我可愛說我好乖才願意稍微從沼澤裡爬出來。這些年也遇到許多光怪陸離,例如有人在我的遺忘之間消失了、有人因為太帥而差點被包養等等,生活等於社會版,而我至今仍不願承認我是這版面的唯一讀者。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()