目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
往往都會覺得以前比較快樂。眼前由時間堆疊起的痛苦、哀傷,阻擋發現角落有好事發生的可能。好像小時候比較快樂,所以會想念以前有的默契,雖然那時候我們想的也不一定是一樣的事,不過開心就好嘛,所以我們這票人老是天塌下來也沒什麼大不了的表情;我更樂,反正那時我好矮,天塌下來都有你們撐著。 XD

高一的時候座位排在一前一後,我其實不記得我有活潑到每天會跟妳打招呼,其實我真的很容易認生的害羞小女孩啊你們都不相信,呵呵呵。數學我不會寫,轉個頭問妳就有解;中打課我懶得背字根,仗著小時候累積出來的速度很不上進地打注音,每次大家在問哪個字怎麼拆我就在旁邊亂接話,只有不管上什麼課都比我認真專心的妳,可以擔任真正解救蒼生的工作。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

早上 willie 很仁慈的捐出時間幫憨憨與我上課,教的是比預期中有趣很多的 Python。中午老師晃來探望我們,說難得我們在、大家一起吃個飯好了,我們也很難得的有這個榮幸跟老闆大人共進午餐~

吃飯的時候,我們帥氣迷人又可愛的吳老師(小朋友說我最近糖吃很多,但我想 willie 應該會相信我這個人超誠懇的)問我什麼時候可以拆矯正器,老實說我根本忘了我是民國幾年開始矯正的了啊,就覺得每三週見牙醫師一面已經成為排程項目了,調整也已經進入我自以為可以準備拆的階段了,現場很有自信(哪來的自信XD)說我大概快要拆了吧,好像還說最慢六月,哈。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(題目很大,不過內容其實沒寫那麼多,因為最近腦袋越來越真空了。 XD)


小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()