目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
口試後過了忙碌又懶散的一週。忙的當然是因為我前一個週五口試通過後、三天後的週一就馬上 on board,懶散的是……我得承認我還積欠很多事沒做完,而且我也不太用心。雖然老是怕挨罵,但最近大家也很懶得唸我了,該不會是覺得我沒救了吧?嗚嗚。

會覺得大家都懶得唸我,最明顯的例子就是:我好幾天都忘了拉橡皮筋、不小心喝掉一大杯冰淇淋蘇打,這麼許多,醫生都沒有唸我。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008/05/23,口試了。

一路熬夜熬到凌晨兩三點,原本想要撐著不睡,但為免英文已經夠破的我以驚人的胡言亂語結束我的口試,我覺得還是睡飽一點比較實在。所以,我把某個 bug 修到一半,存檔後就很快的關機跑去躺床。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇要講的是論文口試的整個流程,從申辦作業開始講。雖然每個學校手續不太一樣,記這個好像沒啥價值,不過就記起來做紀念好了,加上一些碎碎唸總是有可以讓我寫的理由了吧,啦啦啦~(而且不小心寫太長還要拆兩集 XD)


小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已經是第三次考 TOEIC 了,不過這次是第一次考新多益。

之前本來想趕著考舊制最後一場,可是拖拖拉拉的,一晃眼新制就這麼起跑了。因為再不考大概也沒時間可以考了,算算考試日期,就報了四月二十七日這場。報考時 willie 問我怎麼在畢業前突然事情一大堆,我也不知道我幹嘛拖到這時候才想到要去考。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然我老是滿口衛生棉、三不五時擔任網管的同學說到流量太大我就亂接「那就要拿夜用型哦」;生理期時也不用可愛的束口袋裝住它、大剌剌拿在手上去上廁所。不過在這天講到康乃馨,當然不是要說衛生棉。

是從鹹蛋把拔的網誌好奇連到YoYo媽媽的網誌,看到底什麼是「青菜豆腐媽媽、燒肉粽媽媽、什錦炒飯媽媽、三明治媽媽、火腿煎蛋媽媽、牛肉麵媽媽」……看到裡面說到媽媽是康乃馨媽媽,才很遲鈍的在日曆上發現母親節將近。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我最近常覺得大家都走溫馨路線,莫非我家附近這幾條路的路名都叫溫馨?不然為什麼大家都好到這麼驚人的程度?該不會是我的額度快用完了吧?那麼欸欸欸不要對我太好拜託大家~


小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(以下心情不是太健康,要看我講冷笑話的慢走不送~)

今天某件事完成了,原本以為可以放束歡樂的小煙火──我當下覺得不錯啊,莫非好氣氛掩蓋了事實的真相?反正,回來後,發現有些事有差異、我也沒問清楚,確認了一下其他人的想法,家裡長輩是沒什麼意見,反而是平輩們有些異聲。我向來很容易記得也很容易忘記、很容易開心也很容易不開心,當然馬上就覺得,唉。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()