目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高二那年,我的英文老師退休了。我們班偷偷的準備了禮物、卡片,在課堂上想盡辦法要在老師出乎意料的狀態下送出。

那是我們一起共同的,最後一堂英文課。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第一次看輕熟女這個字眼是在 2007 年,Shisedo 的廣告。後來這個詞彙用來形容 25 歲至 30 歲的女性,各種媒體上都可以泛濫的看到這個字眼。

蛯原友里,色號 PK 730,是早上八點半去上班的清爽妝容。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(當然,照慣例,故事又要從很久之前的小地方講起,哈。)


小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我的智齒好像很早就開始長了,大概高三的時候吧,我印象中是我考前開始吃素的日子牙齦發炎,那時在對面給黃醫生看,他說我智齒也長出來了。

不過我一直在等他叫我拔智齒,他卻從來不提,我開始不確定我口腔裡到底存不存在這玩意;在矯正前我很少注意自己的牙齒有幾顆,開始矯正以後才聽醫生講我下排 missing、我智齒長出來了……

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在評估時張醫生就說,拆完矯正器後還是要定期和醫生們見個面,一開始大概是一個月看一次,慢慢的會拉長檢視的間距:一個月、三個月、六個月……接下來就像一般人檢查牙齒一樣,定期來洗牙順便觀察就可以了。

拆完矯正器以後我覺得我比以前更貪吃了,雖然吃東西的時候得找個洗手台洗手、把維持器拿下來才能進食,小花也交待過,臼齒環的位置牙縫會變大,會很難清潔。但這些不便還是無法讓我節制巨大的食慾,到了正餐時間拿下維持器後就咬咬嚼嚼吃不停。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(行政院衛生署警告,吸菸有害健康。)


小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()