目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

保養品針對不同肌齡設計時,往往是將25歲前後分隔開的;一紙畢業證書雖薄,但有時卻是某些機緣的扣門磚。2008 年,拿了學位、過了 25 歲生日,好像在人生裡畫一條分隔線,把不同階段切割開來。大二時痛快剪掉的一把長髮如今已經回到身邊,我偶爾仍老調重彈地反覆說些「技術性關心你一下」之類的老梗,人生至此彷彿已與舊時不同,卻又似乎沒什麼太大差異。

一樣要整理一下這一年零散四處的記錄,看看每個月發生了哪些事。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「時間只是經過,剛好留在這裡。」──電影《經過》

經過了很久,因為工作的緣故,對博物館開始產生興趣,我才看了這部電影。只是看到桂綸鎂在片中站在展場入口裡大喊「拜託嘛,人都是要有夢想的啊」,向來討厭圖書館裡細碎出現的聲音的我,瞬時只想把聲音關掉。不過清秀少女站在鐘鼎文物前,紮著馬尾的側臉真是好看。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿毛回台灣了。依例是聚餐的時節,小潔還特地排了時間從基隆回來。原本地點我想選在夢時代,想說這樣離阿毛家比較近,不過上網查了一下夢時代,一時也想不到可以坐在哪好好吃飯,根據臨時動議的結果,改選了在漢神巨蛋附近的瑞德食品 (La Riche) 吃午餐。

瑞德食品

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()