目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我是一個不太會記得紀念日的人,若能記住,大約都是依憑了某些線索的緣故。──譬如說,我清楚記得我口試那天是五月23日,因此我第一天到公司報到,就是在那之後的週一,正好是五月26日。因此,2009年的這一天肯定是我工作滿一年了。

但我想,這天也許也可以是我們認識十週年的紀念日。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009/04/19,天朗氣清。OSDC.tw Day #3

終於來到了最後一天。這一天已經累到爆炸了。而且這一天我坐在沒有電源的場地 (7A) 居多,所以沒有怎麼做筆記。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009/04/18,多雲時晴。OSDC.tw Day #2

第二天出門前吃的早餐是哥哥家附近的大台北永和豆漿大王的培根蛋餅,因為前一天林邦妮小姐載我回家的時候看到,說她之前想過要來吃,我就來試吃一下了。結論是比我想像的好吃很多啊!我在高雄吃某家永和豆漿覺得食物冷冷的不太好吃、豆漿也有粉味;這家的豆漿口感細滑,蛋餅也熱騰騰的,裡面捲了大量豆芽菜,口感爽脆,培根的量給的也不小氣、每口都有肉味。Google 了一下,發現魔鬼甄也介紹過唷,而且這間店的品項也很多,下次來住林先生家應該會想再來吃早餐。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想了很久以後發現我不知道 OSDC.tw 的筆記要怎麼記在這裡,所以我還是閃開讓專業的來好了──需要筆記的人請參考這些:
  - sylin 的 "OSDC.tw 2009", cloud_tu的《OSDC 2009 超簡短心得》
  - 比爾的 "OSDC 2009 Day 1" & "OSDC 2009 Day 2",

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20090501狂熱舞鬥@NUK

上週的小週末,晚餐去了竹香軒,闆娘問我們等一下有什麼活動,我們說我們要去看豆腐唱歌。闆娘說她記得豆腐在電視上唱歌的樣子,「一開始不知道她這麼會唱歌,看了電視才知道她這麼會唱!」我想到第一次在 MeWork 聽豆腐唱歌,闆娘和我初回聽見豆腐的聲音,應該有等量的驚豔吧?

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()