目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

七月十八日的晚上是高雄全國熱音大賽。在去看豆腐唱歌之前,先有了一攤小小的約會──和我一起修演算法的帥哥跟我一起吃午餐。雖然是颱風天,但除了風大一點之外,陽光晴好,若是強風靜定,誰也不記得昨日曾經颱風過境。飯局很愉快,吃過飯以後的空檔他說了好多故事給我聽,我微笑聆聽,不時問他,「然後呢?」

以下是所謂的有圖有真相。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(想了很久我覺得標題這樣最貼切 XD)


小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2009/07/06 (Mon.), 城市裡的移動。

查了台北市公車的網站,道路規劃的結果建議我搭到台北花市下車,和我第一天前往探路的下車地點不同,但離我的目的地距離幾乎等距。想了很久還是怕去程迷路,加上內湖人的李小蛙也建議我搭捷運過去比較好抓時間,所以還是上了捷運。星期一上午十點多的內湖線車廂內沒有我所預期的搭乘人潮,心想也對,畢竟是半價不是免費、加上又是上班日,人潮自然不如前天晚上。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009/07/05 (Sun.), 淡水漫遊。

第二天陳阿葆北上,我們約了中午碰面。從林先生家悠哉晃出門,早餐是上次一吃就喜歡的大台北豆漿大王的培根蛋餅 ($35)。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009/07/04 (Sat.), 一個人的行走。

行前正好遇到高鐵新的促銷,「四人同行一人免費」,為了兼顧省時與省車錢的目標,我跟了兩攤合購,分開買了去程與回程。領票的前一天回程時間忽有異動,因此拿票後又快速的轉讓出去,深深覺得網路的力量好強大,感謝願意讓我行程悠哉出發的好心網友們。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為了想種下一朵玫瑰花的關係,土星人二號翻鬆了地表,卻嘩啦啦的挖出了好多秘密。有誰未來的行星旅遊計畫。有誰過去被土星人二號引出淚水的往事。有誰現在放進洞裡,還很新鮮的秘密。

土星人二號對未來的事覺得充滿期待,看著就能微笑的祝福他;對過去的事感到不好意思,很想用力抱她一下跟她說真的很抱歉;對現在發生的這些,雖然不知所措,但是土星人二號知道,對於未分解的秘密最好的採取措施,就是挖個大洞把它們再埋深一點。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()