目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久很久以前,我還是青春可愛的小高一時,那時的教務主任薇姐就一直很喜歡講一個比喻。「教育就像在種花,你種了小草,不能期望他長成松樹。」

十年過後,我長大了。我認為過了 25 歲理應斂翅,不再有任何意欲飛行的夢想。但當時一起成長的友伴們卻仍充滿信念,也爆發說到做到的執行力──越是長大越是漂亮的 L 內外兼修,正在為出國進修做準備,認為即使申請不到學校,這過程中努力就有收穫,絕不白費;過去曾經教會我現在的工作的基礎技能的 A,決定離開朝九晚五的生活勇闖 soho 圈,說到做到的拿了第一個案子開始就定位。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在看《不能沒有你》的那一天,我在等待入場時間來到之前在戲院四周晃盪,看到了一張好漂亮的海報,片名是充滿流浪的意圖的《帶我去遠方》。藍天白雲,青春無敵的主角,簡單的構圖就讓人記住了它的清新面貌。看完電影後回到家中,立刻找出電影預告。


小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()