目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近開會時我總覺得很困惑。環視會議室裡的每個人深思熟慮的表情,我默默在心裡幫這些人身上加上 tooltip:他們的年資,他們的經歷,他們與這件事涉入的程度……喔,不能再加了,內容太多,大概會塞滿整個螢幕。而我身上的 tooltip,滑鼠移過,恐怕是一個「目前無相關資料」的空白氣泡。真空虛。

所以,為什麼我在這裡?

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知道為什麼,才一年不到,我的維持器已經被我磨穿了。某天從保麗淨裡把我的維持器打撈出來,沖水的時候突然覺得,咦,怎麼好像凹了一角。仔細一看,下排維持器在右側臼齒處已經缺了一塊,把清潔液整碗倒進洗手台,也沒看到碎片的蹤影,所以可能在好幾天前就已經被我吃下去了?

七月的時候還滿心以為已經磨破一角的維持器可以再撐個半年,照這種逐漸碎裂的態勢看來,我還是早點認份的去重做的好。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()