目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於在妳就要從那個充滿雨水的城市搬遷、回到陽光充沛的南方之際,我向妳索取妳多年以前的邀約。

那已經是數個季節以前的事。妳說,妳搬進了一間放得下沙發的小套房,後來我們又編織了許多悠閒的想像:斟滿白酒的玻璃杯,夜裡閒聊搭配的宵夜……卻遲遲未履現。我在妳已開始封箱之時執意前往,其實多麼唐突;妳卻仍答應我任性的請求,出差結束後帶我一起北上,只是在行前不斷提醒我,妳要搬家,是沒有太多餘暇能陪我四處玩耍的。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為很久很久以前開始林先生當兵時買的 CMV 螢幕已經過保固,開始很不乖的不定時臉色發黃,於是奉林先生之命開始準備採購新電腦。不過因為接著遇到 Windows 7 要上市的消息,所以從去年暑假前就嚷嚷著要買的電腦最後一路等到十月底。螢幕倒是先入手,survey 半天還是決定要買據說已經不如當年的三鳥牌──優派 (ViewSonic) VA2413WM。

買好以後因為原來的配備太舊,怎麼更新 driver 還是支援不了最佳解析度,只能先跑 4:3 加上1024*768 頂著先。全螢幕模式只拿來測了有無色點,我測試的工具是 DisplayX。測好以後覺得顏色啊對比啊怎麼調都怪怪的,不過那時不知道怎麼想的,滿心以為換了新電腦一定可以解決這問題。

, , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()