目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得去年二二八,剛好遇到十人幫其中幾個在我家附近聚會,啦啦啦,今年換我也有攤可以聚啦,而且我們聚的地點是──婷婷的婚宴!


小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Bonus pay day, 順便寫一下尾牙的事。

這是我第一次吃尾牙。以前當小工讀生,遇到的工作剛好都沒有辦尾牙的習慣;去年的尾牙活動是出遠門參加藝文活動。今年第一次參加熱熱鬧鬧圍桌吃飯的尾牙,喔還有傳說中的摸彩耶,獎項還不賴並且幾乎人人有獎真黑皮。雖然菜鳥如我手氣沒有強者我哥哥初出茅蘆那時那麼好,不過在人妻 Tracy 分給我的運氣之下也是有得到一咩咩小拉奇。事後拿著禮券換來的戰利品之一是讓我加班時可以看著它自嗨的生活用品:「我不是紙杯」。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

「那這有什麼單位背書嗎?」

有時我覺得我和 Willie 最大的差異在這邊。他傳教的意願非常狂熱,即使我頑冥不靈的一直從開機選單選擇 windows,一直到我們倆畢業一年多以後的今天,他還是會對我說,妳以後就知道痛了。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()