目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近對生活這件事提不太起勁。

跟你提起的時候,我以為你會給我過來人的經驗談,不過大概是我之前反抗心總是很強,你這次給我的是個疑問句:「這個嘛,那妳有想法嗎?」

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我是一個很難和生理期成為好朋友的人──PMS 讓我情緒大起大落,經血隨時可能外漏總讓我整日惴惴不安,今年第一季還因為太過忙碌、精神緊張,經痛的程度還一度飆高到沒辦法一夜天明。

為了改善生活品質,我在第二季時開始到中醫院報到,高雄市立中醫院的李宜貞醫師人很溫柔又善於聆聽,給了我不少飲食起居的建議,加之以她在內科與婦科都有診,每週看診日數多,我即使加班頻頻也容易找得到時間去看醫生。李醫師開了藥粉給我,超怕吃藥粉的我除了第一次吃下去馬上反射性地吐出來,之後都安安穩穩的倒在湯匙上慢慢吞服下肚。吃了一陣子中藥,身體明顯神清氣爽許多。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小潔在 facebook 上貼了一個短片,據說是臺表十年大戲的宣傳 MV。


小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 01 Sun 2010 20:29
  • 新。

突然明確意識到,每個月的第一天,都是一個新的開始以及新的里程碑。

沒什麼特別想說的, 只是想記得這種煥然一新的心情,以及明確意識到某些事物在累積的感覺。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()