目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為在凱洛上頭看到鼎記的炒飯、XO醬炒豬排公仔麵、乾炒牛河……加上鼎記本身有網頁,看著食物照片就覺得好生期待。某天 16 騎機車載我經過,我就問他可不可以改天來吃,他欣然說好,於是我下一回到了台北,就拉著他履踐了這則期待。

我原本以為名店應該有著黏膩桌面、泛黃牆紙,不過意外的是店面相當明潔光亮,牆上有復古海報裝飾。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

某天我對 16 炫耀鴨鴨和我在發薪日去吃了 Gary Bee 69,過了一陣子以後的另一個某天,16 對我說,那等下次我去台北的時候,他也帶我去吃漢堡。

我們使用的是團購網上的促銷組合:「$150享用原價$330【亨格斯美式廚房超值套餐】原味漢堡或BLT培根生菜番茄三明治+薯條+今日湯或沙拉+香濃奶昔」。為了想感受一下牛肉漢堡與雞胸漢堡的差別,我們各點了一份。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上在轉角看到一個穿西裝的年輕人站在車旁和車內的人說話。經過的時候聽到車內的人語氣略為激動的說,「都‧一‧個‧月‧了,缺資料,早就該講了吧?」

這棟大樓有很多保險業,我想在我眼前的可能是其中哪個單位的職員與客戶吧。在聽見他們的對話之前,我正在想昨晚的對話。兩邊聲音在我大腦混聲合唱,我突然覺得哪,人生不就是這樣。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()