目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次去八方雲集的路上都會經過這間咖啡店,在巷子裡開了好一陣子,也不知道生意算是好還是壞?裡頭的咖啡與食物味道如何?只知道這裡時不時有保時捷、法拉利、哈雷機車停在外頭,感覺出入的人都很高貴。某天和鴨鴨兩個人不知道怎麼閒聊開場的,話題轉呀轉的,忽然就決定要在我搬家前來吃一次商業午餐。

20110408貴婦型商業午餐@路香儂

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拿了誠品會員卡以後一直都沒什麼特別收穫,這次讓我得到一個意外的好康──我在誠品電子報上看到有宇珩新專輯《從這裡到那裡》的音樂分享會!話不多說馬上寫到行事曆上!

20110409宇恆《從這裡到那裡》音樂分享會@夢時代誠品

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從去年花博開始以後,爸媽就以二部輪唱的型態在我耳邊不停的提起他們要去台北逛花博。一路讓我掙扎到了今年二月底,我在桌面上覆蓋了一張請假單結束這回合。

這次是買高鐵的花博假期套裝行程,依照飯店略有價格差異。我本來想選華國大飯店,但是到易遊網要下訂時發現 02/25 已經沒有空床了;後來研究了一下,改選王朝大酒店(前身為環亞)。高鐵的花博假期套裝至少要兩人以上方能成行,以我們這次的選擇為例,雙人共 $7,400,包括高鐵來回車票、花博一日票、飯店一晚住宿費用。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()