目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多程式語言教學的第一個範例都是 "Hello world"。

可能是 pinrt("Hello world");

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到有人貼了守屋的食記連結,忽然發現我沒有寫過守屋耶。去了兩次印象都不錯,看了一下第一次去時拍的照片,我想我沒有寫的原因,大概是因為覺得我把照片拍壞了吧。這間以高雄的消費而言並不算是平價的日本料理,不過以美術館一帶的餐廳價格,我認為很是物有所值哩。

我兩次都是跟長輩前往的。第一次去是跟爸媽一起去。爸媽兩人都點了商業午餐 ($360),不喜歡海鮮的我則點了牛肉飯 ($180)。

, ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我還住在高雄時,就曾聽 16 說過幾次他騎機車去烏來散心的故事。沿著山路吹著風往前行進,停下來休息時在老街上隨手買幾樣小吃……假日經常在家閉關、要不就是移動到下一個建築物內部的我,在電話裡聽著他行走間微風刮擦耳際的聲音,總覺得很難想像。搬來台北以後,16 總會在晴好的假日問我,今天想不想去哪裡?於是我們一處一處地複習了他踏跡過的景點,這天到了烏來。 

一騎上山路就可以看到山青水綠的畫面。不過靠近水壩拍攝真的不是有懼高症的人能做的事,回家看了一下照片,拍水壩明顯比拍其他東西時抖很多啊!

, , , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

竹村日式料理亭 @台北信義區

生日當天 16 帶我到竹村日式料理亭吃晚餐。這間是一店,另外還有一間分店是賣酒的,一開始一店的電話沒人接聽時,我打到二店去確認電話號碼,順便詢問如果沒訂到位時大概要等多久,二店的老闆用很爽朗的口吻對我說:「這個很難講欸!我們這邊的客人有喝酒啦!所以都不一定!不過一店可能比較快喔,他們那邊都吃飯的!」

, , , , , , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()