目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為夠忙,很快地,一季就這麼遠去了,遠到連車尾燈都看不見;也因為太忙,所以四個月了,還擠不出什麼乾燥的心得。

有太多想做的事。要唸英文來彌補自己接不了部分電話的不足。要學好新的 framework。也說好要寫長篇,但是還沒有要發展成多長的打算,畢竟目前還處在一打開 Word 只能敲出一堆碎碎念的狀態。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

More about HTML5這本書的內容就是 Mark Pilgrim 的 "Dive Into HTML5",這個網站同時是一個開放計劃,有許多 HTML 狂熱者持續維護網站內容,除了持續追蹤、修復已佚失原始內容的補充資料超連結之外,還會隨著未定稿的 HTML5 的內容持續修改內文。

本書清楚交待了 HTML5 的由來以及各種標籤 (tag) 與屬性 (attribute) 的用途與好處。如果你和我一樣,有時看不懂譯文寫了什麼,還可以搭配網站上的原文閱讀。如果想知道什麼是 HTML5、使用 HTML5 語法會帶來哪些好處、為你的 HTML4 語法升級又會遇到哪些難題……這是一本淺顯好讀、豐富實用的入門書。

, , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ALBA ASPE37X (V33J-X060)實品圖。購自時代鐘錶。

新手錶新氣象!紫白配色我好愛,紫的好,紫色有加分!(語出:好多年前的梗,《天線燎原》,天線寶寶主演的火鳳燎原 XD)

, , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()