目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在頑石正妹的推薦之下認識了 Titanium,頑石正妹說有了這套工具就不需要學 App 平台,只要透過這玩意打包過,網頁就能直接變成 App。頑石正妹的推銷實在是太能打動懶得學新東西的我了,但一直沒辦法找出時間認真研究,最近才開始懷著愧疚感認真收集資訊。找著找著,發現赫迅維護的 facebook 粉絲專頁 Taiwan Titanium User Group (TTUG),剛好看到上面有春季聚會的訊息,連 Titanium 的 UI 有哪幾些元件可以應用都搞不清楚的我,當然是話不多說,馬上來報名啦。

Titanium Studio 的啟始畫面

(Titanium Studio 的啟始畫面。其實 Titanium Studio 就是整合了 Aptana 的 eclipse for Titanium developer 啦……XD)

, , , , , , , , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

矯正之後總是會遇到有人問我,當初怎麼選擇矯正醫師的。如果你需要的是專業的建議,我在網路上搜尋了一下,覺得陳式萱醫師的這篇文章很不錯,建議可以好好讀一下:《【如何選擇齒顎矯正醫師】--陳式萱醫師撰寫》

矯正中的野口先生

(圖片來源:flickr 的 iamju) 

, ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上個月 (2012/03/21 Wed 19:00-22:00) 舉辦的 HappyDesigner Meetup 6,是我第一次參加快樂設計師聚會 (HappyDesigner Meetup, HDM),好期待~雖然我向來頗排斥這種「插在上班日正中央」的活動,好怕屆時活動延遲結束、我又捨不得放棄後半段,隔天上班就會睡過頭了!但後來想想下一次搶到 HappyDesigner Meetup 的票不知是何時,就決定還是去一次看看吧!

布丁說未來會計畫以 workshop 的模式來進行 HDM,非常期待!不過希望到時候有完整一點的活動大綱啊,畢竟有些活動只看到標題也不知道內容是什麼。XD


, , , , , , , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

More about 如何閱讀一本書你是自由的。可以自由隨興地閱讀一本書,也可以自由自在的批評一本書有多麼一文不值。但這本書建議你可以透過幾個角度去觀察一本書’嘗試與作者的想法產生連結與共鳴,在那之後提出你的反思與評論。讓每一次的閱讀都更顯得有價值。

有的書應該要仔仔細細一讀再讀,有的書跳著讀反而是好的。端視你想從書中得到的體驗,以及該書的內容與結構。拿到書應該先讀目錄、前言與導讀,有助於你快速擷取書本的梗概。

 

,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我的 facebook page,請多指教。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

, , , , , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回南部總是要好好享受一下南部物價低廉與料好實在又美味的優勢。在地小吃總是貌不驚人,沒有美麗的擺盤配色,卻能安撫每一個思念的味蕾。比方說,每次回東港一定會叫上一碗的肉粿。

東港肉粿

不喜魚鮮的我不知為何卻能接受這碗虱目魚湯底、搭上少許蝦米的粿湯。從小就看著葉記肉粿總是人來人往,每次拿到也覺得內容沒什麼特別出奇的東西,不過就是尋常的內容:香腸、肉片、粿塊。但回東港總是會來這裡,一再體驗這碗外地少見的組合。

, ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()