目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歐視達獵豹M1雷射版微攝影行車記錄器,開箱文 

天天騎機車上班的 16,決定要買台機車與汽車都可共用的行車記錄器。這時代太危險了,先把證據收集起來以後才可以自保,要不然還真怕自己成為新聞上這樣的假車禍影片主角──

, , , , , , , , , , , , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013南寶跨年日誌。荷蘭布封面 

十月中旬起,原本的集日 366 從我的通勤包裡退役,剩餘的空白頁就當作一般的筆記本使用;接手的是這本芥黃色的南寶跨年日誌。

原本不打算這麼早買明年的記事本的,但還是買了!批踢踢的文具板實在是太恐怖了,腦波弱的人應該把看板 z 掉才對啊,不然看著看著就忍不住拿起錢包走向文具行了……好險我現在是人妻了,有感染到一點點勤儉持家的氣氛,要不然應該會不小心買下 MOLESKINE 吧!

, , , , , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「上班計畫/下班計畫」是我今年想要啟動的寫作計畫,目的是想要和身處不安世代的夥伴們分享我聽到的故事。這些故事也許對我們大有幫助,也許會在我們的人生埋下伏筆。我只想先把故事錄下來,在值得慶賀的時候拿出來倒帶重播。

 

Business Man

, , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的,熱血青年不嘴砲!我捐款了!

捐款收據

, , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[轉載聲明] 最近和學妹碰面,發現學妹竟然靠著不吃澱粉、不吃晚餐的方式減肥。為了鼓勵她走向正途,我特別請林邦泥授權轉載這一篇文章,希望學妹趕快回到三餐正常、均衡攝食的生活。邦泥的原始文章在 facebook,記錄了她和她先生老薛兩人減重的方法。感謝邦泥願意借我轉錄這一系列文章!以下是以第一人稱(邦泥自述)的減肥心得文。

吃飽飽也照樣能健康減肥!減肥前與減肥後的邦泥夫婦

  從 2011 年 9 月初開始,只花了一年時間,每天照樣吃三餐,只是稍事控制份量與內容(但都有吃飽!),加上合適的運動(沒有過度運動到累壞自己!),就健康地減掉了一個成年男人的體重(截至 2012 年 11 月,兩人總共減重約 80 公斤)

 

, , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()