目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

there is nothing more wonderful than seeing how much she loves him.

(圖片來源:Georgia Peach@flickr
我在 "1-2-3 KIDS (1 a Day)" 這個群組看到的,手握著手、加上這眼神表情,好溫馨啊

,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Baby Jackson Portrait

(圖片來源:kennytyy@flickr

你好你好,我是在前天看到兩條線的房客入住通知後,瞬間很想幫你補上一條線的房東。

, , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[下班計畫] 關於 Evelyn Tofu  
 

多數歌手出道前的人生都是閃耀的:可能是小時候跟著爺爺奶奶唱卡拉 OK 時,就廣獲親族好評,以至於能自信自在地站上大舞台;或是在家裡的陽台哼著歌晾衣服,從樓下路過的星探就能聽見這把好歌聲。綽號「豆腐」的 Evelyn Tofu 人生倒是很平凡,和尋常百姓的我們在浴室裡洗澡時唱歌一樣,為著生活裡小小的快樂而讓歌聲充盈室內,小時候就喜歡和爸爸一起哼唱《思慕的人》、《望你早歸》等等台灣歌謠;第一次在群眾面前唱歌,是在小學音樂課的才藝表演演唱孫淑媚的《軟心肝》,意外獲得同學如雷掌聲,還害羞到蹲在黑板下,不敢起身迎接同儕對她的音樂才華的認同感。

, , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

15. breast ultrasound

(圖為乳房超音波檢查過程,圖片來源為 flickr,原作者 TipsTimes

去年十一月我在國泰健檢中心做了很精美的健康檢查,

, , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中學時讀孫梓評,喜歡他文字像春日溪水的微涼清新。那時也喜歡楊佳嫻,情感濃烈,也是中學時代開始就可以在免費刊物上看見她的大量詩作與散文,不知怎麼的一直認為自己讀過她寫的小說,大概是「從一千八百萬個筆名背後推敲該姓氏的主人是誰」這種遊戲玩過頭的後遺症。無論如何,十二月的某一天在網路上亂晃,看到楊佳嫻提到她和孫梓評將在紀州庵辦座談,地點對我而言是可及的,就立刻報名了。

 善遞蹣頭書封

(《善遞饅頭》詩集。圖片來源:Gaspard Huang

, , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()