目前日期文章:201305 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不浪費大家時間,就先說結論囉:我問 16 好不好吃,他說還 OK,但離開店家後他就把店家給的點數卡給丟了……XD

我自己的話,覺得它比壽賀喜屋好吃一點、上菜也很快,適合想吃拉麵的時候來解個饞。會為這間寫網誌,是因為我發現以前我都只寫我很喜歡的店,以至於有些普普通通的店我反而常常因為忘記教訓而再三踩雷,哈哈,所以有機會還是寫一下!

 

,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110227陽明山三芝淡水賞花時光

(2011年02月,我們一起在陽明山看見這整片櫻花。)

意識到感情初萌之時,我計算起我們有限的年歲與我們相識的交集點,不免感到一陣心慌:我們認識得這麼晚,竟然只能再相處這麼幾年,如果可以早一點認識不知道有多好?但再早個幾年,我沒有把握我能有與你適配的條件。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

In daddys hands

(圖片來源:jen linfield photography @flickr

隨著小麋鹿長大,胎動慢慢變得明顯了。不過,前幾天忽然感覺不太到胎動,我問醫生為什麼。

, , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pocket baby

(圖片來源:Kimberly Matteson @flickr

值得紀念的是,四月的最後一天、即將邁入第 20 週,我在捷運上被讓座了!這一天我穿的是阿雅之前幫我挑的 PAZZO 洋裝,那時我們確認選購方針的對話是這樣的──

, ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在批踢踢的媽寶板 (BabyMother) 看到有人推薦樂雅的媽媽教室,吸引我的關鍵句是:「不參加他們的媽媽教室拿玩具很可惜」!身為一個童年玩具沒玩夠的媽媽,有玩具一定要先幫女兒試玩一下的啊!而且其他媽媽教室多數都是送紗布巾、溢乳墊之類的生活用品,第一次遇到送玩具的耶,加上我也很好奇寶寶的玩具要怎麼選比較好,就快速的寫 mail 去報名啦。

樂雅的媽媽教室報名額滿速度總是很快,我猜是可能是因為可以參加的族群很廣?不管是懷孕中的準媽媽、或是家有三歲五歲的小孩的媽媽,都適合參加~

很幸運的,第一次報名就成功搶到座位啦。這也是我第一次參加媽媽教室(之前其實有報名別場,但是因為太忙了,最後還是沒能參加 Orz),一出門就發現我壓根忘了帶媽媽手冊,好險後來也沒用到。 XD

, , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次聽到「田原香」是在學校的茶水間,已經忘記是哪些人在討論這玩意,只記得關鍵字是:「很好用但是很貴」!到了同學朋友們前仆後繼地結婚、此起彼落地生小孩的此時,也在物色合適的禮物時再次遇到這個品牌。但是怕雞精味道的人好多啊,田原香最便宜的雞精也要新台幣 $2,850,這麼貴的禮物如果不討人喜歡,實在是太可憐了,只好找機會自己試過再說。

我對花錢在自己身上一直頗有罪惡感,有了寶寶以後,總是會告訴自己:欸,買一份兩個人用耶,單價除以二以後你看看多划算!加上懷孕後我一路昏昏沉沉睡不飽、精神不如以前好,我決定來試看看傳說中喝了精神立刻好的滴雞精!

 

, , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()