目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一個月的小麋鹿

雖然小麋鹿不像之前在 flickr 上找到的那些寶寶照片長得那麼精緻,不過當媽媽的總是覺得自己的小孩最可愛~(大心)(即使她睡得像右下角一樣豪邁也依然覺得她有趣,哈哈哈~ XD)

比較讓我失望的就是⋯⋯為什麼這個小孩除了像我一樣有雙下巴、和我一樣肉嘟嘟,但是卻沒有我的大眼睛和雙眼皮呢?好吧我知道生小孩不像是買 Subway 可以選麵包挑配料,但是還是會有那麼一點點期待她剛好遺傳到爸媽各自的優點咩! :p

, , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

依然黃色小鴨XD

(前情提要:生產前一天誤判產兆,想說人都到醫院了,就順便從醫院走路去真愛碼頭看了黃色小鴨。早在好幾週前就停止游泳的我,生產前總算是有加減運動到了。XD)

話說生產前我心想接下來不知道要多久不能吃冰,加上高雄天氣好熱,我幾乎每天都跑去全家買一枝 NISSEI 的霜淇淋解饞。

, ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()