mammyshop媽咪小站的240ml寬口玻璃奶瓶、矽膠奶瓶刷、奶瓶蔬果清潔劑 

利益揭露:此為廠商免費提供商品試用,本文並無任何撰稿費用。我依照實際試用後心得撰寫文章,力求翔實完整,但商品喜好與使用感受可能因人而異,請務必理解這一點。

小麋鹿剛出生的時候,我以為奶瓶刷就只有一種材質,只要挑信任的品牌就好。走進嬰幼兒用品店差點昏倒:怎麼有鬃毛、尼龍毛、海綿⋯⋯那麼多材質種類?要買哪個好?當時覺得內心裡的首選是海綿,因為不易刮傷欲刷洗的物品,不過海綿的缺點就是容易變質,掛在廚房裡一陣子就會看到海綿都變了色。海綿刷頭還不算太貴,換掉是沒什麼問題,只是在海綿變色到肉眼可見的程度時,內心也不免擔心:那內裡會不會已經長了霉啊?

這回「mammyshop 媽咪小站」提供了矽膠奶瓶刷 (NTD$185) 讓我試用,不易發霉、也比容易破損的海綿來得耐用許多。mammyshop 還同時提供了奶瓶蔬果清潔劑 (NTD$280) 與寬口玻璃奶瓶 (240ml, NTD$300)。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()