目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晨星出版/高橋由紀/讓妳變可愛的家事

《讓妳變可愛的家事:從「不得不做」,變成「超喜歡做家事」!》這本書,是由日本的家事服務公司「Bears株式會社」董事高橋由紀(高橋ゆき)我很喜歡這本書希望女性「能懷著愛自己的心情做家事,讓自己更可愛」的意念,尤其是這一段:

「做家事這件事情,最重要的是保持好心情,懷著想為最愛的人付出的想法,這樣一來就會覺得自己很可愛、很棒。
, , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

故事是從 2015 年的某一天,前輩拿著公司給的申請書告訴我,他要去美國出差。算算天數正好是敝司產假加上產前假的總天數,49 個工作天。

三年多來從來沒有脫離他的照顧超過一週的我,毫不克制的抱著頭哇哇大叫,「天啊天啊,我應該要身先士卒說我去我去!你不在我怎麼辦?」

「妳不要緊張啦,就當作我是去生小孩啊,做完月子就回來了。」總是淡定優雅的前輩笑得眉眼彎彎,安慰在一邊尖叫毛躁的我。

, ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問我徵才海報上的人是誰 :p 

【我的媽媽帶著雨傘來接我】

天氣開始變冷了,在晴天豔陽之間也會穿插幾個雨天。國慶連假的第二天,16 外出去忙了,我帶著小麋鹿出門,走出巷道來到大馬路,才想到自己沒帶傘。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mybook樂讀館,花小錢就能暢快讀到飽!

還沒生小孩之前,包包裡通常會擺一本書,打發通勤等車的時光;有了孩子以後,總是想把隨身物品的重量減到最輕,於是開始對電子書產生興趣。過去那些對捧卷的手感、翻頁的聲響的莫名依戀,全都被寶寶體重日益增加的現實感抵銷。正好有機會可以試讀台灣大哥大 mybook 與親子天下合作的「輕鬆教養家」, 一口氣可以讀超多書,光看目錄就覺得過癮!馬上就裝了 APP 來使用。

利益揭露:此為廠商提供試讀體驗,我依照實際心得撰寫文章,力求翔實完整,但體驗效果與服務滿意等感受可能因人而異,請務必理解這一點。

如果你和我一樣,不確定自己喜不喜歡電子書、能不能接受在手機上閱讀,台灣大哥大 mybook 很貼心的提供了各種不同類型的內容讓大家試用:有雜誌、有小說、有勵志書⋯⋯各種出版品的排版方式不一,轉成電子書也有不一樣的閱讀感受,試讀本提供的頁數我覺得頗有誠意,可以實際試出自己適不適合這樣的閱覽方式。

, , , , , , , , , , , , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()