目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日の春旅館,九州由布院

看到華航空服員罷工事件才想到去年的福岡行寫到一半,噗,怎麼可以這麼忙!話說這次旅行最早決定的,就是要住在由布院的「日の春」(Hiroharu Ryokan) 這間溫泉旅館了!麗莎小姐在訂房之初有問我意見,「湯布院的溫泉旅館找了符合條件的,預算可能會高出一些,不過一泊二食就奢侈一點享受一下吧?」

到底有多奢侈多享受呢?行前我的工作也非常忙碌,都忘了細問價錢(麗莎小姐應該是有丟網頁給我,但我沒有點開看XD),後來拿到帳單好險付得出來,哈。

, , , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

合在一起@fujidinos可拆式多用途烤三明治機

想了很久買了傳說中的 D 罩杯吐司夾。雖然技術不好,沒辦法夾得像別人示範得那麼飽滿,不過有菜有肉的熱壓吐司組合,吃起來真的很滿足啊!

很久以前就想過要不要買鬆餅鍋、或是最近很流行的日本麗克特 Quilt 格子三明治機。不過呢,最開始是看了抽屜積水的 DiDi 講到有特價!

, , , , , ,

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛情街角親子攝影@白鷺灣

【上班這件事】

週末又配合加班去做測試,出門前對胖鹿說再見:「我要出門上班了喔,小鹿掰掰。」

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看日出

我搭上旋轉木馬轉眼快五年了。
前幾天有幸在同行者的照顧下,可以在他們看了日出後,從手機上看到他們的轉播。

小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()