用我的手當比例尺,這就是旅館常給的那種尺寸的吹風機啊!@TESCOM TID192TW保濕負離子機能吹風機

小麋鹿一直以來有一個很難治的症頭就是:不喜歡吹風機,吹頭髮吹太久會一直落跑!之前去由布院玩的時候,麗莎小姐好心借我她的 Panasonic EH-NA97 負離子吹風機給我們用,原本被我認為是雞肋功能的冷熱循環模式,意外的讓頭皮怕燙的敏感人胖鹿增加被好好吹整的耐性。吹完當下頭髮蓬鬆直順非常乖!可惜隔天睡醒又被整晚睡姿給磨得捲捲翹翹的,所以回來後左思右想,還是沒有敗進這支高檔吹風機。為娘的還是拿著普通吹風機幫女兒吹頭髮,偶爾手動按冷風模式表示一下想照顧女兒的心意。

一直到前陣子高中同學 Ana 在 facebook 上貼了 TESCOM TID192TW 的外包裝照片,「我現在才知道一台好的吹風機也能讓人上天堂。吹完好柔順,大家快去買。寶雅有賣,重點300元還能找1元。」

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()