外包裝@羅技Logitech K270無線鍵盤

登登,我的新鍵盤羅技 Logitech K270 是無線的!在光南購入的全新品,入手價格是 NTD$629,開箱首日的下午,桌上放了部門副主管請的點心,若是以前用有線鍵盤,都要遷就鍵盤位置,把雙手張超開地繞過食物打字,昨天就可以把鍵盤放在大腿上打字,也不用擔心線勾到碗打翻湯水,覺得心情真是太愉悅了。

羅技開發了共享無線接收器的 Unifying 技術,雖然別家的產品無法共用這個接收器,不過如果鍵盤滑鼠都買羅技支援這個技術的產品,就能共用一個接收器,好省 USB port!像我的 MacBook Air 只有兩個 USB port,我平常又不愛帶 USB HUB 在身上(地方的媽媽包包已經夠重啦!),這技術能讓我省下一個 USB port 的位置來接硬碟、充手機電,感覺對我而言會好實用!

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()