目前日期文章:201808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Free Style 式的堆疊ThinkFun 雲霄飛車@第二屆親子天下STEAM樂園小小評分員

STEAM 是什麼呢?它是五個能力的縮寫:Science(科學)、Technology(科技)、Engineering(工程)、Art(藝術)、Mathematics(數學),近年有許多玩具都融入了 STEAM 的概念,讓孩子在遊戲的過程中可以學習到這些跨領域能力與知識。從遊戲中學習最有趣!

這天親子天下邀請了十組家庭一起來現場試玩各種 STEAM 玩具,同時也請到職能治療師黃彥鈞老師與玩具達人 Hank(漢克叔叔),來跟大家小聊一下「玩」對孩子的重要性。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「馬麻妳看那個雲像不像恐龍」

夏天的尾巴,快要處暑了,天色黑得越來越早。看完醫生回家路上,小麋鹿指著天空,「馬麻妳看那個雲好像恐龍喔。」

 

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

靴下屋的隱形襪,一口氣失心瘋買了三雙XD

2015 年跟麗莎小姐兩家一起去九州玩,在車站裡初次邂逅了靴下屋。怕冷的我把褲襪穿破了,當下在日本買下的心情就是「出國也沒買什麼東西,雖然貴了點但是就買吧」,結果出乎意外的好穿!當時買了隱形襪與褲襪,都耐穿得不得了。

一開始還不覺得靴下屋的隱形襪有多厲害,只覺得還滿吸汗舒適的,有次跟師父還有小桃一起聚餐,在人家家裡走來走去,小桃問我:「妳穿的隱形襪是哪一家的啊?好像不太會掉。」

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鹿鹿畫的笑笑臉

結束平日晚間的游泳課,我們母女走在夜風徐徐的返家路上,妳忽然握緊我的手,問我會不會哪一天也突然變成小天使呢?我說有可能喔,不過不用擔心,馬麻愛妳,也寫了很多信給妳喔,以後可以拿出來看,當作馬麻像現在這樣一直跟妳聊天噢。

「妳寄到家裡給我嗎?」妳問我。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()