今天是個紀念日!──雖然過了十二點了,不過反正我要說的是2009年的02月24日就對了啦~XD

親愛的姊姊,我收到了一個很迷人的承諾哦,謝謝妳的信件。在忙碌的生活可以看到妳寄來的信、寫在蝴蝶頁上的「希望有一天,能把小草寫進我的故事裡」,看見這句話的時刻,我覺得最適合我的背景是《櫻桃小丸子》或是《我們這一家》裡,參加商店街抽獎抽到大獎的那一刻,拉開了綵球、紙花灑滿身邊……場景是現實的,大獎是夢幻的,一種奇妙的反差錯融。

即使那一天不到來也無所謂喔。能有人願意思考過把我放在長期記憶的位置上我就很開心了唷。我們因為書板而輾轉認識,如果能有書作為我們的共同紀念,我想一定很有趣呢──不過,也可以換我來寫嘛,嘿。希望有一天,我能寫一個很溫柔、很幸福的故事,把這樣的位置,留給我認識的,那麼溫柔又不失主張的妳。 :)


小草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 糊掉的ahmei
  • 明明用吹風機拼命吹吹吹但在相片上的字還是糊掉了......:(

    小草要寫故事的話,我要指定三個以上男主角愛上女主角可以嗎?O////////O

    (是說,最近真的想請小草幫我寫篇,關於微光的序文,不知道有沒有這個機會與榮幸?一直一直很喜歡小草妹妹淡淡的、總會讓人忍不住撐住下巴然後發呆好一會兒的文字呢。)

  • 沒關係哩,我有看得懂妳要講什麼的心電感應!(挺)(路人:明明就是因為字還很清楚的關係鬼扯什麼心電感應 =_=+)

    三個以上男主角,這個設定讓我腦海浮出瓊瑤阿姨的戲的畫面……不過我忘了是哪部戲、也記不得是誰演的了說。場景要設定在一整班男生班學生愛上女老師的故事嗎?這樣至少有三十個男生喔! :P

    話說,用這種方式被邀序好害羞~不過又好怕寫壞喔,我是緊張鬼 Q_Q

    既然有序,那就表示妳又有新作了對不對!除了說恭喜之外,我也要獻上我對有氣質人又正又有才華的 ahmei 老師的崇拜之意~書市景氣低迷還能保持出書的節奏,真的是強者我朋友啊! @o@

    小草 於 2009/02/26 21:29 回覆

  • ahmei
  • >場景要設定在一整班男生班學生愛上女老師的故事嗎?這樣至少有三十個男生喔!

    喔喔這個太猛了點, 一個月才能輪到一次應該會暴動吧?(主詞不明XD)

    新作難產中,最近有點煩悶,應該月底會結束掉。是說,那我稿子要寄到哪裡去邀序呢?@@a
  • 看到「主詞不明」我馬上就拍桌大笑了!!!一掃我今天的陰鬱心情啊!!!姐接妳人真好~(學阿帥衝上前磨蹭)

    我從 Google 撿到一個 Yahoo 的信箱,我把某個小小的願望塞進去了,希望它會正確的飄流過去唷。

    如果願望不能實現也沒關係,但願它可以慢慢成熟。 :)

    小草 於 2009/03/12 22:04 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消