目前日期文章:201811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

買給麋鹿小姐的削鉛筆機@手搖式削鉛筆機維修

前陣子買手帳時,順便到附近文具行買我心目中的夢幻逸品筆型剪刀。 想到家裡沒有削鉛筆機,每次要削粗鉛筆都帶到辦公室借用同事的削鉛筆器,印象中小一聯盟有提到可以大小通吃的削鉛筆機,來買一個好了。

但是在文具行現場有點失心瘋,我自己買筆型剪刀是放棄了素淨優雅又稍微便宜一點無印良品,買了卡娜赫拉的 Usagi。選擇鹿鹿的削鉛筆機時,想說價錢都滿便宜的啊,而且功能性很好耶,大小通吃又可以調整削出來的粗細度,哪天我會化妝了還可以削眉筆(會有那天嗎?),總之就選一個她會喜歡的花色吧,沒有選平實的 SDI 或是 Carl。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

配合鹿鹿畫東西XD

有一天鹿鹿裁了一張紙條,在最上面畫了黃色的愛心之後,就要我畫東西。我就從最底下先畫了熊,接下來又畫了兔子。一個一個把它填滿。

完成以後我忽然覺得強者我女兒開發了我的潛力,原來我也是會畫畫的耶。比之前畫鱷魚刷牙時進步多了。(但我還是不會畫鱷魚XD)

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有黃有白,有亮有溫馨XD

登登登!達成了懼高症患者第一次換天花板日光燈管就上手的成就!燈光是我最喜歡的配置,一半燈泡色、一半晝光色,這樣要亮有亮、要溫馨有溫馨,喔耶。

雖然這不是我第一次換燈,不過之前換的都是燈泡,範圍比較小,只要專注旋緊眼前的燈泡就好。拿著長長的燈管,站在工作梯上,一直生怕一個手滑就打碎燈管,也很怕對半天對不準燈座而下不來啊。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新年度新手帳,請多指教@2019無印良品上質紙月週筆記本/A6紅色

一晃眼就是十一月啦,今年下半年實在是太忙了,不像以往九月十月就開始蠢蠢欲動的想找手帳,一直到最近才稍微有空想想到底要不要轉用 Google Calendar 就好。但想想 Google Calendar 對目前的我來說還是比較像個鬧鐘,我還是喜歡從紙本上查閱,還是來買一本吧!

話說是《無法成為野獸的我們》的這幕催促我去買明年本奔的,覺得這樣單手拿著硬皮的手帳抄錄工作很方便,我以前也有一段時間會用環裝 A6 硬皮筆記本完成我的小助理業務,好懷念啊。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

玩個幾下就熱到脫外套了

要在城市裡找到雨天也能讓 12 歲以下的孩子奔跑、爬上爬下、彈跳,運用身體每塊肌肉地賣力運動,來爬爬客準沒錯囉!我覺得滿適合 4~12 歲的孩子,三歲以下的小孩可能得提防大孩子玩得太嗨時的碰撞,如果家長心臟不夠大顆的話,建議等孩子比較能反應與他人的距離時,再帶孩子去玩耍囉,是個很好放電的地方喔!

PaPark 爬爬客兒童館

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()