目前日期文章:201904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

動畫電影《大冒險家》劇照

五歲半的麋鹿小姐依然很怕電影裡的打打殺殺,不過《大冒險家》尺寸拿捏得很好:驚險但有驚無險,激烈打鬥但不見血。劇情到緊張的關鍵時刻,沒膽的媽媽我在旁邊都快要尖叫,不過多半都能逢凶化吉。

結尾對我而言有點意外,不過依然是皆大歡喜的開心結局。下班後跟小孩一起去看,覺得好過癮舒壓!有怕有笑,好有感覺!

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Eric 的愛店 Le Zinc 洛,有老老的打字機

之前都是從北門或雙連方向走進大稻埕,二月底跟強者我哥哥們約吃飯,改從大橋頭捷運站這頭走過去。之前來幾次都只覺得迪化街商圈熱鬧,但沒什麼特別感覺,對我而言好像是複製貼上三遍五遍的高雄三鳳中街XD,倒是反過來逛覺得特別有味道耶,有種墜入老時光的氣氛!個人喜歡這個路線,推薦給大家。

為了避免自己哪天想去又要重新查資料,寫一篇記起來。話說整理營業時間時,忽然覺得這些店家的營業時間都好日系,我以為只有在日本才會有六七點打烊的店家耶,台灣店家不是都開到晚上九點十點嗎~XD

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

封面@繪本《大家一起做料理》

《大家一起做料理》是親子天下的「史上最強的食育書單」裡推薦的書目。如同大家所知或所不知,三四歲時的麋鹿小姐是個吃法國菜的少女,每餐飯都吃好久,讓我忍不住去收集了傳說中的食育繪本。這本就是其一!

這本書是一群迷你小廚師,取得比他們身體還要大上數倍的食材一一處理,最後組裝成一份配料豐富的綜合三明治,招待肚子餓得咕咕叫的客人享用。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()