目前日期文章:202004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Before Sunset

終於看到診所的叫號鈴往下跳了一號。妳算了算時間。已經過了十五分鐘,才跳了一號。而手上的號碼牌,距離目前的號碼,還有六個人。

距離第一次發現自己的身體疼痛,已經是半個月以前了。妳不是沒想過要立即就醫,可是第一次來看醫生,是趁著接小孩放學前的空檔,天氣晴朗的日子,診所裡人山人海,妳光是看到櫃台前排隊等掛號的人龍,就打了退堂鼓;第二次再來診所,得到了間隔十幾人的看診號,等啊等的,等到了該回家準備幫小孩洗澡哄睡的時間了。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大潤發的dalli洗衣膠囊,一盒 14 顆

我們家陽台夜間的燈光不太夠亮,加上我視力不是太好,如果洗衣精用完後,沒有在日間預先拿出補充包填充完畢,夜間裝填常常不小心失手弄得到處都是好難清理。

一直在想,是不是該買一盒洗衣粉備用呢,還是買個洗衣膠囊,沒有洗衣精可用的那幾天先擋一下?之前在 facebook 廣告貼文看過其他品牌的洗衣膠囊,有女明星說收工回家隨手丟一兩顆進洗衣機,衣服就洗得乾乾淨淨,相當方便省事,當時有覺得心動,只是覺得成本太高就沒考慮。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新買的立可帶:PLUS MR2 mini修正帶

因為疫情的關係,辦公室分流辦公,但剛開始需要各種適應,開頭幾天覺得心情好悶啊,剛好立可帶用完了,就趁著 16 送小麋鹿去上畫畫課,忙完公司的事後就去光南逛逛街。

我開始可以理解我同事為什麼心情一悶就會開始買筆了!每季就他桌上不停的買新的收納來收他滿出來的筆,真的是好深的坑~🤣

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

放假大家都在幹嘛呢?我發現我這個連假就是一直在逛網路與刷卡之間渡過。每天心裡都想「唉唷喂花錢花好兇還是去上班好了⋯⋯」,但是隔天還是會把信用卡拿出來再消費一筆,歪邀。😅

因為最近疫情的緣故,我上班的路線有了些變動,接駁之間的步行距離也隨之增加。我本來就很耐走,所以晴天覺得這沒什麼,但到了雨天就覺得有點麻煩——在路上有一段人行道,鋪面有很多塊地磚都鬆鬆的,非常蓄水,不小心踩到地雷,就是噴得滿鞋滿腿都是水啊,好煩。

本來之前我都很阿 Q 的覺得,穿一般的鞋、再搭配烘鞋機,這樣就可以了。但是現在這路況實在是太容易弄濕腳,為了上班期間的腳部健康著想,還是來買個雨鞋好了。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()