目前日期文章:202104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

野菜拉麵(NTD$230)@台北熊二拉麵(近捷運永春站)

天氣開始轉熱,但疲倦的身體還是讓我想當想喝湯,午餐時間看到之前就路過好幾次的熊二拉麵,就走進去啦!湯濃味美,吃得乾乾淨淨。

門外的用餐須知看起來有點嚇人,不過實際進去用餐沒有想像中那麼恐怖壓迫,覺得把規則訂在前頭避免爭議也很不錯。下次到捷運永春站附近還會想再訪。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

妙潔刮淨平拖,沒有風生水起的功能,就是支拖把

好神拖一直用不壞好困擾,但我還是買了新拖把!這次買的是妙潔的免手洗刮淨平拖,買的時候的發票是記在 16 的載具裡,我記得跟 momo 的特價差不多,價格應該是 NTD$379~$388 之間吧。

為什麼會忽然想買新拖把呢?其實在農曆年前看到 facebook 一直跳出露易絲夢遊仙境介紹妙潔免手洗膠拖(膠棉拖把)的貼文,當時就好心動啊!讓我超想買一把來把浴室拖乾、也可以順便拿來拖客廳。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

快把所有氈針都戳斷光光,但是羊毛氈作品還沒完成啊啊啊

很久很久以前,16 發現小麋鹿很愛手工藝,就非常失心瘋的幫她買了好多有的沒的材料。其中有一個就是羊毛氈材料包,不過彼時麋鹿小姐才三歲五歲吧?怕她戳到手,我們就一起把材料收在抽屜裡。

前陣子有天打掃家裡看到抽屜深處還有那麼一包材料在,我們一家三口就拿出來輪流戳幾下⋯⋯聽著氈針戳穿羊毛團、輕觸到白色泡沫墊(底下那塊保麗龍墊),來來回回發出的刷刷聲響,覺得好療癒喔!

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()