目前日期文章:202105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來個比例尺@UCOM瑞康屋防溢提鍋

最近因為疫情變嚴重,餐飲只能外帶、不能內用,忽然想起我家的這組瑞康屋防溢提鍋。用可樂當比例尺,多麼小巧可愛啊~(捧臉)

這在前年我就受到強者我朋友邦泥勸敗,但我之前都傾向內用,想說這樣回家連鍋都不用洗啊好方便。不過去年忽然有 COVID-19 疫情,三月多時我被分流辦公到遠得要命王國,感受到疫情險峻,某些吃飯地方桌距太近,內用好危險啊。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《奔向愛情Run On》EP4,薇茱對於善謙把事情說得清淡,訝異地問:「你怎麼說得這麼事不關己?」善謙則是淡淡的回,「這些事確實跟妳無關啊。」

(警語:以下可能有劇透,若在意觀賞樂趣,請審慎進入)

【第四集:衡量與痛苦保持的距離】

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人稱好廢但是好用的煮蛋器XD@WMF電動煮蛋器

我換了一個在全聯社團充滿爭議的玩意——各、位、觀、眾!WMF 電動煮蛋器!

每次只要有人在全聯社團說買了這個煮蛋器,底下就會有一海票人回「用電鍋就可以做水煮蛋了」、「只能煮兩顆太沒效率了吧」,接下來就是各種生產一鍋蛋的偏方。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

無敵麻辣牛肉乾麵(NTD$100)@餃子樂東豐店

位在捷運大安站、美侖飯店附近的餃子樂,有多種口味有趣的麵食,讓人好想一一挑戰嘗試看看。

我點了麵點,覺得麵條 Q 彈有勁、口味也豐富精緻,不過價格與份量也有點精美哩。味道是我會想再訪嘗試的程度,但價格可能適合等發薪日再來一趟。😝

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電蚊拍外盒,裡面有附電池,買了就能馬上開打@Unipapa斜打電蚊拍

買了從這把從上市以來就覺得看起來很棒的「斜打電蚊拍」,但當初看著價格覺得貴,一直沒買。到今年家裡蚊子變得超多,而且我反應太慢,一般的平面電蚊拍在我對準牆面時,蚊子就趁空飛走了,我超受不了家裡蚊子一定要召喚鹿爸才打得到,才覺得值得花錢買方便。

以前我常常打不到。一次擊中的那個瞬間讓我覺得我是新北莎拉波娃!(誤)

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歡迎光臨 2021 年全民資訊月!線上公測的時候到了!綜合所得稅申報系統網頁在這邊:

https://efile.tax.nat.gov.tw/irxw/index.jsp

手機版報稅網頁首頁@109年所得稅申報

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()