目前日期文章:202109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今日板橋

這一年我最常看的風景,就是兩點一線的生活裡,頻繁進出的車站。有時透早,有時夜深。

我持續對疫病感到困擾。但平心而論,就算沒有 COVID-19,生活裡注定會有新的變動,家庭的平衡難免會悄悄移轉。

小草 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Happy Birthday to Lulu

親愛的小麋鹿,媽媽今年最常說的句子,應該就是「人生好難」吧。

疫情裡我覺得光健康快樂的活下去就好困難。還有,有時我會被人質疑能力不佳,有時我也會好奇他人的能力是否與我期待的有落差,而使結果偏離原本預計。

小草 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

超脆的老油條,光這點就是我心中的一百分 @台北1976港式茶餐廳

有點事要去東區一趟,算算時間再回家吃飯會餓過頭,所以就斗膽就近找地方外食了。看著 Google Map 的評價走進了 1976 港式茶餐廳,一入口就覺得,哇,這就是我懷念的香港粥品風味啊!

單價大約是一碗粥麵 NTD$120~NTD$160,在東區算是正常發揮的物價水準,環境乾淨、冷氣夠涼,疫情期間座位距離有拉開,如果之後需要到忠孝敦化附近,我會選這邊午餐。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()