目前日期文章:202202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麵是細麵,我喜歡更粗一點的硬麵條@台北西門鳥人拉麵

在西門捷運站附近的鳥人拉麵,在 Google 評論有 4.0 顆星(參考時已累計 1,126 次評論),口味上安全不出大錯,在離峰時間前往,環境清爽乾淨,下午不休息,不限制用餐時間,可以悠哉的好好享用湯濃麵彈的好滋味。

如果錯過了兩點前的午餐時間,或是工作太晚趕不上一般店家八點收攤,這裡有一碗湯鮮味美的熱呼呼拉麵,如同家人一般地守候著你。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

手動更新:把檔案放進機器肚子李後,選擇「透過SD卡升級」@mooInk手動更新

先說結論:

  • 更新 mooInk 失敗時,請先到 Readmoo 官網詢問客服。
  • 客服若提供離線更新檔案,請準備 micro USB 傳輸線,連結電腦進行更新。

 

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

外包裝@師園鹹酥雞餅乾

登登登!傳說中的「師園鹹酥雞」餅乾!

經過我家附近的即期品店走進去看到這一包,號稱原價 389 元、平常在大賣場賣 275~299 元的這個玩意,下週要到期的即期品竟然大特價賣 39 元,馬上買回來試看看。

文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

比我印象中還小張的疫苗接種卡

以莫德納作為第三劑讓我太痛苦了,休養過程還看到新聞說可能要研究讓人施打第四劑⋯⋯我決定要把過程記錄下來,以後要打的時候可以參考自己的慘狀,來決定要怎麼安排生活。

劑別 疫苗種類 施打時間 我個人的副作用影響期間
第三劑 莫德納
文章標籤

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()