我決定要來開個文章記錄一下我吃過的水源市場!

我自己覺得這裡用餐環境其實不算是太好,不過東西便宜好吃,每天用餐時間都人山人海。

印象中我剛來台北時水源市場似乎正在重新改建,上網查一下,也是 2010 年的事了耶!以老建物來說,它其實有在它有限的空間裡達到最有效率的利用,也算是乾淨的傳統市集,但是都是簡單的小桌配板凳,不方便大包小包的進去內用,大部分的人都是外帶居多。


 

 

【泰杯杯泰式料理】

  • 攤位編號:64/66
  • 營業時間:週二至週日中午 11:00~14:30、晚上 16:00~19:00,每週一公休(隨水源市場休息)
  • 無店家外送,可從 UberEat 下單

因為我們買了 79 折的 GOMAJI 券所以造訪的,已經很便宜,打折又更便宜了!我點的打拋豬是 85 元,要加蛋要另外單點,因為我們造訪時是 2022 年初蛋價狂飆之際,加蛋已經漲成 15 元。

店裡只有老闆與老闆娘兩個人,尖峰時間要稍加等待,不建議太餓的時候來。我隔壁桌有人以為點了可以馬上先送上泰式奶茶,但是廚房裡忙到不行,菜色之間上菜的速度也拉得有點開。但是個人覺得以附近便當都百元起跳的情況下,這個價格沒什麼好要求的,就是因為生意太好所以才要等咩。

份量正常,口味不錯,不過他們家的辣椒連平常偶爾會吃辣的我都覺得好辣,如果只吃得了微辣的人請跟老闆確認一下可否客製。

水源市場泰杯杯打拋豬

 

台北市水源市場

  • 地址:台北市中正區羅斯福路四段 92 號(捷運公館站 1 號出口步行約 1 分鐘)
  • 每週一公休
  • 一樓就是交通裁決所,門口有科技執法,建議搭乘大眾運輸前來

 

追蹤小草的 facebook,看更多生活資訊! ↘ 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    泰式料理
    全站熱搜

    小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()