美味的明治巧克力搭配經典收納包,開心開心❤️

我買了聽說最近很紅的明治巧克力收納包。

我先在文具類 KOL 柑仔的粉絲頁看到她擺滿兩排筆。雖然她說這個包包質感普通,但是把同系列的筆一字排開真的是不明覺厲!我也想買!

接著在電子書社團看到江淑琳教授拿出這個收納包塞了電子書閱讀器,天啊有夠勸敗的,老師是在學校教怎麼生火嗎?聽說織女社團也流行用這個收納鉤針。

我在我家附近逛了四間全家、再加上去微風廣場附近時把沿途步行經過的全家都給逛了,每間都沒有,問起店員的答覆超級多元「好像有看過但是應該賣完了吧」、「聽都沒聽過是上一期的活動吧」、「還沒開始」。

其中一天路過景美,那裡的全家店員人很好,很溫柔的趁著離峰時間店裡沒啥客人時,陪我在巧克力架上找一回、又在前面活動專案架再看一遍,又回櫃台找櫃台後方的櫃子,通通無果。

一開始誤以為是在巧克力架上,所以找半天都找不到

那幾天每經過全家就看個一眼,結果在週末走在永和中正路上,欸,人家巧克力區的專案架上就有啊,這樣陳列,外包裝長得跟經典款的巧克力沒什麼兩樣,根本尋找威利。

原來是放在巧克力架最上面的專案架裡,長得跟巧克力沒什麼兩樣

想到前面幾家店員總說活動已經過期,我還很不服氣,湊上去看專案架 POP 上面的陳列時間,明明就是 2023/11/29 剛開始起跑的活動!

活動 POP 寫:「指定明治巧克力/可可,任選第 2 件 6 折,任選 3 件再送經典收納包。」一開始看社團裡大家多半都選黑巧克力,還以為只有黑巧克力可以搭這個活動。但我喜歡有夾堅果類的巧克力,所以買了明治夏威夷豆可可粒與杏仁可可球。

巧克力好好吃,我最近壓力大,心情差,三不五時就從冰箱拿出來,偷偷吃一顆。

是個輕量可愛質感普通,但是我覺得做為贈品顯然相當有誠意的小物啦。

長相根本就是真.巧克力!

 

👉哪裡買?
全家便利商店 11/29-12/26 期間,買三件明治巧克力商品,即可贈送收納包。

👉收納包在巧克力架最上方專案架與明治巧克力一起陳列,通常沒有看到就是賣完了,少數店會收在櫃台。

 

 

追蹤小草的 facebook,看更多生活資訊! ↘ 

 
arrow
arrow

    小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()