豬肉泡菜鍋(NTD$150)@台北松山全羅道韓式拌飯

全羅道是我要去誠品松菸的路上,意外迷路遇到的韓式料理小店,價錢很便宜,加上現場內用可無限取用的小菜,大男生也可以吃得飽飽,想吃個簡單的韓國料理稍稍解饞的人可以參考看看囉!

全羅道韓式拌飯

  • 地址:台北市松山區八德路四段245巷32弄2-1號
  • 電話:02-2748-5228
  • 營業時間:週一到週五 11:30-14:00, 17:30-20:00(週六日休息)

 

 

終於要拿誠品送我的免費電影兌換券,要來去誠品松菸電影院看《厭世媽咪日記》!雖然不是第一次去松菸,但因為太少去了,還是重新查了一次交通方式(顯示為跟台北很不熟),好像只能選擇坐到捷運國父紀念館站或捷運市政府站再走一段約 10 分鐘以內的路程。不過這次 Google Map 說也可以坐到捷運南京三民站,只要再多走一點,走個 15 分鐘就到松菸了。

好喔,那來開拓一下新地圖吧!

結果從三號出口一出來,遇到第一個路口就轉彎,馬上就發現我稍微偏離 Google Map 的最佳路徑啦。準備要切回最佳路徑的路上,看到「全羅道韓式拌飯」的招牌,想到五顏六色的韓式拌飯,好像不錯耶!就過去張望了一下。

從店外看店內,牆上就有各種菜色與標價,好便宜啊!韓式拌飯(用不鏽鋼碗公裝)只要 100 元、最貴的菜色是 NTD$160 的牛肉煎餅,想了一下就走進來試試。

坐下來以後心猿意馬的,一下想吃海鮮煎餅 (NTD$150)、一下想吃石鍋拌飯 (NTD$150),最後選了泡菜鍋 (NTD$120)。

店內有無限取用的小菜,就像營養午餐或自助餐那樣,裝在不鏽鋼深盤裡,自己去夾。從大家的食記看來每天的小菜固定就是辣椒炒豆干、辣醬拌甜不辣、韓式粉絲、辣拌黃豆芽、涼拌海帶芽。我夾了辣椒炒豆干、韓式粉絲、辣拌黃豆芽,除了粉絲不辣以外,其他兩道都辣得好有感啊!不敢吃辣的人千萬不要想不開。XD

小菜@台北松山全羅道韓式拌飯

我選的是豬肉泡菜鍋 (NTD$120) 配上白飯,附餐除了白米飯,還可以選冬粉、年糕、麵。

豬肉泡菜鍋(NTD$150)@台北松山全羅道韓式拌飯

覺得以這價位,肉片算是給得還不錯,不過高麗菜連超粗硬的梗心都沒煮軟就上桌,感覺就粗糙了一些,讓我有點懷念起永和的韓五花。XD

配料滿滿的豬肉泡菜鍋@台北松山全羅道韓式拌飯

店內有滿多上班族下班或加班前跑來吃(聽到大家一直在聊工作XD),我個人覺得是個可以吃粗飽的店。

倉促吃完才發現沒拍什麼照片,不過記錄一下,免得下次不小心把鹿鹿帶來,等下因為菜色太辣被唸三個月。XD

 

全羅道韓式拌飯

  • 地址:台北市松山區八德路四段245巷32弄2-1號
  • 電話:02-2748-5228
  • 營業時間:週一到週五 11:30-14:00, 17:30-20:00(週六日休息)

 

 

追蹤小草的 facebook,看更多生活資訊! ↘ 


文章標籤
創作者介紹
創作者 小草 的頭像
小草

熱血青年很向上

小草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()